На первую страницу Карта сайта Поиск Напишите нам

+7 (495) 780-67-35/34


 

ШОКОЛАД

Строгий отбор сырья и современное оборудование для производства шоколада позволяет создавать уникальный вкус шоколада CasaLuker и гарантирует постоянное высокое качество.

Технологи Casa Luker отбирают лучшие зерна какао Фино де Арома производства Колумбии и Эквадора. При изготовлении шоколада используются только натуральное 100% какао-масло и натуральная ваниль.

Шоколад Luker отличаются изысканностью и разнообразием вкуса и идеально подходят для изготовления шоколадной продукции любого вида.

БЕЛЫЙ И МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

Описание Код Содержание какао Содержание молока Текучесть Способ применения
     Глазирование Декоративные фигуры Формование Начинки и ганаши Декорирование Десерты
NOCHE M204 40% 10%

CLARO DE LUNA M206 37% 10%  
HELICONIAM21041%10%    
MELAOM22937%15%   
MULATA - Шоколад без сахара new!M22737%23%   
NEVADO
W207
34,5% 18%  

 
очень текучий
вязкий
(!) все наши шоколады требуют темперирования
Рабочая температура 28-30o
Форма и вид упаковки Пакеты x 2,5 кг, 
минидиски Luker  
Короб x 20 кг, 
минидиски Luker
Срок годности (месяцы) 12

ОписаниеКодСодержание какаоСодержание молокаТекучесть
     Шоколадный фонтан


Белый шоколад для фонтанов 
 

W22145%16%     


Молочный шоколад для фонтанов


М21947%16%     
Горький шоколад для фонтановD21865%
     

ТЕМНЫЙ И ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

Описание Код Содержание какао Текучесть Способ применения
    Глазирование Декоративные фигуры Формование Начинки и ганаши Декорирование Десерты

MISTERIO

D201

58%

       

MACONDO

 D203

60%

 

MARANTA

 D212

61%

   


 PALENQUE

 D217

70%

    

SOMBRA 

 D223

54%

   

CUMBRE - Шоколад без сахара* 

D225

58%

   

TRAPICHE - шоколад с панелой new!

D228

61%

   

MORENA - шоколад с панелой new!

D230

54%

  

 
очень текучий
вязкий
(!) все наши шоколады требуют темперирования
Рабочая температура 30-32o
Форма и вид упаковки Пакеты x 2,5 кг, минидиски Luker
 Короб x 20 кг,
минидиски Luker
*Короб x 10 кг, 
дропсы 0,5 г.  
Срок годности (месяцы) 24

Нашим дистрибьютором по шоколаду в России в сегменте HORECA, мелкий опт и розница является компания ООО "Шоколатье" 


 

Luker 1906 – оригинальный шоколад, отличающийся особым вкусом, характерным для региона произрастания какао-бобов. Вкус этого шоколада, изготовленного из какао-бобов, выращенных и отобранных в различных регионах произрастания данного сорта, отражает не только разнообразие видов какао, но и богатство почвы и какао-культуру сельхозпроизводителей каждого региона.

Luker 1906, регионы произрастания какао-бобов в Колумбии - САНТАНДЕР, УИЛА, ТУМАКО и АРАУКА. Вкус каждого вида шоколада отражает географическое и культурное разнообразие страны.

Какао-бобы САНТАНДЕР выращивают в колумбийских Андах, какао-бобы ТУМАКО культивируются в сердце тропической сельвы на побережье Тихого океана. Какао Уила произрастает в долине, расположенной между горными хребтами. Какао Араука растет в дикой местности региона  Ориноко среди холмов и покрытых снегом вершин. Горы, сельва, равнины…. Эти уникальные условия дают возможность для создания шоколада, шоколада Luker 1906, обладающего особым вкусом – вкусом земли, которая дает нам жизнь!

SANTANDER

HUILA

TUMACO

Регион произрастания SANTANDER представляет собой зону влажных тропических лесов, расположенную на высоте 500-1100 метров над уровнем моря, почвы вулканического и коллювиального происхождения. Количество осадков, выпадающих за год составляет 2000-2400 мм/год, 2100 солнечных часов в году, с относительной влажностью  75 %. Какао-бобы, выращенные в данном регионе, генетически представляют собой какао тринитарио, обладающее фруктовым вкусом.  

Регион произрастания HUILA представлен сухими тропическими лесами, расположенными на высоте 500-900 метров над уровнем моря. Здесь залегают коллювиальные и аллювиальные почвы. В среднем выпадает около 1200-1500 мм осадков в год.  Также существует возможность дополнительной ирригации почв. Относительная влажность воздуха - 65 %. 2200 солнечных часов в году. Генетическое происхождение берут от сорта какао тринитарио, обладающего мягким фруктовым вкусом и ароматом.  

Регион произрастания TUMACO представляет собой влажные тропические леса, находящиеся на высоте от 20 до 100 метров над уровнем моря. Количество осадков, выпадающих в данном регионе, колеблется в диапазоне 2500-3000 мм/год. Относительная влажность находится на уровне 75-80 %. Почвенный покров сформирован аллювиальными и чередующимися с ними холмистыми образованиями рельефа. Данные регион подвержен влиянию морских ветров. Какао-бобы, произрастающие в этой зоне, вероятнее всего, в генетическом плане представляют собой смесь какао сорта тринитарио и национального какао Эквадора. Этим обусловлены уникальные органолептические характеристики  какао-бобов, создающие насыщенный вкус какао с цветочно-фруктовыми и ореховыми нотками.  

РЕГИОН ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Виды Описание Код Содержание какао Текучесть Способ применения
     Глазирование Декоративные фигуры Формование Начинки и ганаши Декорирование Десерты
Tumaco  
Колумбийский регион
Dark Tumaco Origin*D102 65%  
Exta Dark Tumaco OriginD103 85%    
Huila
Колумбийский регион
Dark Huila Origin*D105 65%  
Exta Dark Huila Origin D106 85%    
Santander
Колумбийский регион
Dark Santander*D108 65%  
Exta Dark Santader D109 85%    
ColombiaDark Colombia OriginD11670%   
Milk Colombia Origin*M12145%   
Arauca 
Колумбийский регион
Dark Arauca OriginD12070%    
Peru new!Dark Peru OriginD12272%   
 
очень текучий
вязкий
(!) все наши шоколады требуют темперирования
Рабочая температура 30-32o
Форма и вид упаковки Пакеты x 2,5 кг, миниплитки Luker
Короб x 20 кг, миниплитки Luker
*Картонная упаковка 100 гр.
(2 плитки по 50 гр., тарная коробка 9,6 кг.)
Срок годности (месяцы) 24

Нашим дистрибьютором по шоколаду в России в сегменте HORECA, мелкий опт и розница является компания ООО "Шоколатье"