На первую страницу Карта сайта Поиск Напишите нам

+7 (495) 780-67-35/34

Новости

16.10.2017

Мастер-класс "Мексиканский двойной"

13 и 14 октября в кулинарной студии "Хлеб и еда" проходил мастер-класс "Мексиканский двойной", организованный ООО "Аскол" совместно с "Шоколатье.ру" Мексиканские мастера Кристиан Мартинес и Гюнтер Касельяс поделились своими секретами приготовления конфет из шоколада Luker, познакомили собравшихся с молекулярной кухней и правилами работы с жидким азотом. Было интересно, познавательно, а самое главное вкусно!


С подробным отчетом о мероприятии можно ознакомиться, перейдя по  ссылке


Возврат к списку

 
 
Шоколад
Ингредиенты какао
Фрукты