На первую страницу Карта сайта Поиск Напишите нам

+7 (495) 780-67-35/34

Новости

23.01.2017

Casa Luker примет участие в ПРОДЭКСПО 2017

С 6 по 10 февраля Casa Luker и Аскол участвуют в выставке продуктов питания ПРОДЭКСПО, где будет представлена новинка Luker – шоколад с панелой вместо сахара, а также саму панелу.
Панела это наиболее распространенное название традиционного нерафинированного сахара, производимого из свежего экстракта сока сахарного тростника в Латинской Америке и странах Карибского бассейна.
Панела может стать полезным аналогом сахара, она богата такими витаминами как A, B, C, D и E, и микроэлементами такими как фосфор, кальций, железо, магний и калий. Содержит сахарозу, глюкозу и фруктозу, являясь натуральным источником сил и энергии.
Колумбия – второй по величине производитель панелы после Индии. Вся панела Лукер производится только в Колумбии, компания тщательно отбирает поставщиков, уделяя большое внимание происхождению сырья.
Компания Каса Лукер разработала рецепты шоколадов, в которых вместо обычного рафинированного сахара используется Панела, и на нашем стенде Вы сможете попробовать и по достоинству оценить эти необычные продукты. 
Ждем Вас  в ЦВК «Экспоцентр», 7 павильон, зал 3, номер стенда 73В98.




Возврат к списку

 
 
Шоколад
Ингредиенты какао
Фрукты