На первую страницу Карта сайта Поиск Напишите нам

+7 (495) 780-67-35/34


РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШОКОЛАДА CASA LUKER  
   

Рады предложить Вам рецептуры тортов, конфет, пирожных и кейков, с использованием шоколада Casa Luker. Они были  разработаны ведущими кондитерами мира специально для работы с колумбийским шоколадом. В этих десертах тщательно продумано как сочетание уникальных вкусов шоколада из какао-бобов Фино де Арома с другими ингредиентами, так и технические особенности работы с ним. 

Рецепты делятся по степени сложности, в каждом  указан рекомендуемый для использования шоколад.  

Мы надеемся, что эта информация будет новой и полезной как для профессионалов, так и для любителей и поспособствует достижению новых вершин кондитерского искусства!


РЕЦЕПТЫ  АЛЕССАНДРО БЕРТУССИ

Алессандро Бертусси родился в 1978 в итальянском городе Имола. Через 35 лет после своих первых шагов в кулинарии, он избрал карьеру шеф-кондитера, и стал специалистом узкого профиля в Локанда Сарола под руководством Бруно Барбьери. Креативный, не боящийся экспериментировать, имеющий свой собственный взгляд в кулинарии, Алессандро совершенствовался в школе кулинарных искусств Etoile в городе Соттомарина ди Кьоджа и работал с Маэстро Стефано Лаги, используя как шоколад, так и другие ингредиенты.

Его знания технологического процесса обработки пищи наряду со страстью к изучению химических и физических особенностей кондитерского искусства привели к тому, что он решил пройти научно-технический курс в Пармском Университете, где он получил опыт обработки пищи при 360°C.
Рецепты десертов Алессандро Бертусси на английском языке:

Рецепт шоколадного десерта RED PERCEPTIONS

Рецепт шоколадного десерта COLOMBIA BLUES

Рецепт шоколадного десерта YELLOW SACHER


   


РЕЦЕПТЫ ЭММАНУЭЛЯ АМОНА 

Эммануэль Амон родился в 1969 в Бретани, приморском регионе на западном побережье Франции. Он получил диплом шеф-кондитера и шоколатье в 1987 году и с тех пор творит в этой области кулинарного искусства. На сегодняшний день он широко известен как автор изысканных творений, в которых ему удается сочетать вкус, дизайн и оригинальность.  После недельного визита в Колумбию, где Эммануэль посетил фабрику шоколада компании CasaLuker, а также её исследовательский центр – агроферму Granja Luker – он по-настоящему полюбил страну, какао Фино де Арома и оценил научную работу, проделанную компанией за последние 50 лет.



  
Рецепты десертов от Эммануэля Амона на русском языке:                                                                                                                        
         







 

 РЕЦЕПТЫ СТЭНТОНА ХО

Стентон Хо - хорошо известный в Соединенных Штатах кондитер, в том числе знаменит как шеф-кондитер отеля Hilton в Лас Вегасе .

Начал учиться в Гавайском Университете, также посещал занятия в такой признанной гастрономической школе как Ecole Le Notre в городе Плезир, Франция. Неоднократно его заслуги были отмечены золотыми и серебряными наградами , на кулинарных поединках в Лас Вегасе, на Гавайях, а также на многих других международных соревнованиях.  

Рецепты шоколадных десертов от Стэнтона Хо:                                                                                                                                       

Батончик Nevado Cluster 

Имбирный Юдзу 

Тарты из маракуйи 

Шоколадный торт с прослойкой эспрессо  

Десерт Zuppa Inglese

   

РЕЦЕПТЫ ХОРХЕ ЯНДЕРАЛЯ

Хорхе Яндераль – один из наиболее значимых шоколатье Мексики. Сначала он получил образование инженера связи и работал в этой сфере, а затем открыл для себя  шоколад – идеальное средство для восстановления душевного равновесия. Он всё глубже погружался в мир какао и, в конце концов, шоколад стал его страстью.  Он прошел обучение в Ecole du Chocolat в Ванкувере,  French Pastry School  в Чикаго и в Notter School of Pastry Arts в Орландо.

Рецепты шоколадных конфет:                                                                                                                               

CARAMEL GANACHE BON BON

Удачных экспериментов!


 
 
Шоколад
Ингредиенты какао
Фрукты